Aviso de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Kalei Ópticos (MR), con domicilio en Plaza Juárez 11 C, Colonia Centro, CP 42500, Actopan, Hidalgo, México.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Kalei Ópticos, está comprometido en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

II. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN DEL CLIENTE.

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

A. Datos de identificación.

B. Domicilio.

C. Historial clínico.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

FINALIDADES PRIMARIAS:

A. Verificar su identidad e información;

B. integrar su expediente;

C. Actualizar nuestra base de datos;

D. Gestionar pagos derivados de sus compras.

E. Prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet);

F. Entregarle en la tienda y/o a domicilio sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos;

G. Informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios;

H. La emisión de facturas;

I. Atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente

J. El contacto que Kalei Ópticos realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, Kalei Ópticos, podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial

FIALIDADES SECUNDARIAS:

K. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios;

L. Envío de información sobre servicios y/o productos,

III.-Datos Personales tratados por Kalei Ópticos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, Kalei Ópticos, podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto y fiscales. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Kalei Ópticos se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

IV.-Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar en el domicilio de Kalei Ópticos para llenar el formato de Solicitud conforme a la LF P DP PP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, Kalei Ópticos, contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud.

En su caso, Kalei Ópticos le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que Kalei Ópticos no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Kalei Ópticos no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

Kalei Ópticos contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Kalei Ópticos, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

V.- Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante Kalei Ópticos a la dirección establecida.

VI. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Kalei Ópticos, podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios, o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Kalei Ópticos hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

Actualizado el 1 de abril del 2019.


Agencia Digital